Placeholder

Rubrique Sports

Handi-basket , Nationale I : Tournoi play-down Trois équipes pour deux places

Trois équipes joueront en fin de semaine leur survie en Championnat Nationale I de handi-basket, lors du tournoi play-down, prévu du jeudi au samedi à la salle OMS de Bordj Bou-Arréridj, a-t-on appris dimanche auprès de la Direction de l'organisation sportive (DOS) de la fédération algérienne de handisport (FAH). Le tournoi concernera l'ASHW Béjaïa, le FC Boufarik et Amel Khémis-el-Khechna qui ont terminé à la seconde phase du Championnat Nationale I, dans les trois dernières positions, après la 18e et ultime journée de la phase. L'ASHW Béjaïa s'est classée 7e avec 20 points, devant le FC Boufarik 19 pts et l'A Khemis El-Khechna 16 pts. Par ailleurs, le 1er tournoi play-off pour le titre du Championnat d'Algérie, Nationale I, aura lieu les 18, 19 et 20 avril prochain à Bou-Saâda. L'équipe de Bou-Saâda avait partagé la 1re place de la première phase (18e et dernière journée) ayant pris fin, samedi, avec Nour Hammadi avec 30 points, mais avec un goal-average particulier défavorable pour le Amel. Le second et dernier tournoi du play-off, décisif pour désigner le champion d'Algérie, saison 2017-2018, se jouera les 26 et 27 avril à la salle OMS d'Ouled Moussa (Alger). Les deux tournois du play-off devraient regrouper les quatre premières équipes de la seconde phase, à savoir : Nour Hammadi, Amel Bou-Saâda, Nour M'sila (3e) et l'IR Boufarik (4e).

Placeholder

Multimédia

Plus

Les + populaires de la semaine

(*) Période 7 derniers jours

1. Coupe du monde de gymnastique L'Algérienne Kaylia Nemour s'offre l'or à Doha

2. Affaire USM Alger - RS Berkane La décision de la CAF tombe !

3. Demi-finale aller de la Coupe de la CAF Le match USM Alger - RS Berkane compromis, Lekdjaâ principal instigateur

4. Le stade Hocine-Aït-Ahmed de Tizi-Ouzou pourrait abriter le rendez-vous La finale se jouera le 4 mai

5. Coupe de la CAF, le match USMA-RS Berkane ne s’est pas joué Les Usmistes n’ont pas cédé au chantage

6. Temps d’arrêt Lekdjaâ, la provocation de trop !