R�gions Est : M'SILA VIOLENCE DANS LES STADES
De graves incidents apr�s le match BouSa�da-Paradou

Le coup de sifflet final de la rencontre de football opposant l’�quipe de Bou-Sa�da � son homologue de Paradou qui s’est sold�e par un nul, un partout (1-1), a �t� suivi par de graves incidents provoqu�s par des supporters chauvins qui n’ont pas accept� ce but �galisateur venu au temps additionnel et on reproche � l’arbitre international M. Himoudi d’�tre derri�re cette �galisation, apr�s avoir donn� un coup franc dans les derni�res secondes de ce temps additionnel.
Le bilan de cet incident provoqu� par le jet de pierres, l’envahissement de terrain, a enregistr� 21 bless�s parmi les forces de s�curit�, 4 dirigeants de l’�quipe visiteuse, 5 supporters, 2 pompiers et on nous a m�me signal� la blessure de notre confr�re le correspondant de Nasret le commissaire central de la s�ret� de wilaya. Par ailleurs la police a proc�d� � l’arrestation de 48 �meutiers qui seront pr�sent�s ce mardi devant le juge d’instruction du tribunal de Bou-Sa�da.