Placeholder

Rubrique Info en continu

Handball/ championnat arabe des clubs (match de classement) battu par Al-Sharjah (20-34), le MCA termine à la 6e place

Le MC Alger s'est incliné mardi face au club émirati d'Al-Sharjah sur le score de 20-34, en match de classement pour la cinquième place disputé à la salle d'El-Hammamet (Tunisie), dans le cadre du championnat arabe de handball des clubs champions et vainqueurs de coupes.

Avec cette défaite, la cinquième en six rencontres, le représentant algérien qui avait dominé samedi le club Koweitien Al-Salmiya 27-24 en match de classement (5e-7e), termine la compétition à la 6e place du tournoi.

Le second représentant algérien engagé dans cette compétition la JSE Skikda, a déclaré forfait en raison de la crise financière qui secoue le club et qui a poussé plusieurs joueurs à changer d'air. La finale de la compétition mettra aux prises l'ES Tunis au Zamalek d'Egypte ce mardi.

Pour rappel, le championnat arabe de handball des clubs champions et vainqueurs de la Coupe, organisé du 17 au 27 septembre à Hammamet (Tunisie), est qualificatif au Super Globe (Arabie saoudite 2022). (APS)

Placeholder

Multimédia

Plus

Les + populaires de la semaine

(*) Période 7 derniers jours

1. Coupe du monde de gymnastique L'Algérienne Kaylia Nemour s'offre l'or à Doha

2. Affaire USM Alger - RS Berkane La décision de la CAF tombe !

3. Demi-finale aller de la Coupe de la CAF Le match USM Alger - RS Berkane compromis, Lekdjaâ principal instigateur

4. Le stade Hocine-Aït-Ahmed de Tizi-Ouzou pourrait abriter le rendez-vous La finale se jouera le 4 mai

5. Coupe de la CAF, le match USMA-RS Berkane ne s’est pas joué Les Usmistes n’ont pas cédé au chantage

6. Temps d’arrêt Lekdjaâ, la provocation de trop !