Placeholder

Rubrique Info en continu

Ligue 1, 16e journée Le leader cale, les Canaris dans l'ultime minute

La première partie de la 16e journée de la Ligue 1 disputée vendredi est marquée par la défaite du leader sétifien (1-0) à Biskra. L'O Médéa, l'un des outsiders, qui après avoir été accroché à domicile la semaine dernière, a failli repartir de Tizi-Ouzou avec le point du match nul devant la JSK, n'était le joli but de BenAbdi à la 90e minute ,offrant une belle victoire aux Canaris,  alors que le score était de 1-1. Une 3e victoire consécutive pour les Kabyles qui se rapprochent davantage de la tête du classement.

A Constantine, le CSC a pris le meilleur sur le NA Husseïn-Dey (2-1),  à l'occasion de son retour au stade Benbdelmalek. Un retour gagnant pour les Sanafir qui se repositionnent à la 13e place. Le RC Relizane, grâce à sa courte victoire sur l'USM Bel-Abbés (1-0), occupe la 10e place , tandis que l'USMBA est relégable, 17e avec 14 points. Le NC Magra est allé accrocher le WA Tlemcen (2-2). Trois rencontres sont au programme de samedi ,au moment où deux matchs (CABBA-MCA et CRB-JSS) sont reportés.

(*) Période 7 derniers jours

1. Affaire USM Alger - RS Berkane La décision de la CAF tombe !

2. Coupe du monde de gymnastique L'Algérienne Kaylia Nemour s'offre l'or à Doha

3. Demi-finale aller de la Coupe de la CAF Le match USM Alger - RS Berkane compromis, Lekdjaâ principal instigateur

4. Le stade Hocine-Aït-Ahmed de Tizi-Ouzou pourrait abriter le rendez-vous La finale se jouera le 4 mai

5. Coupe de la CAF, le match USMA-RS Berkane ne s’est pas joué Les Usmistes n’ont pas cédé au chantage

6. Temps d’arrêt Lekdjaâ, la provocation de trop !