Placeholder

Rubrique Sports

Cyclisme : Championnats arabes sur route (Course en ligne) Deux médailles d'or et une en argent pour les Algériens

Les juniors de la sélection algérienne de cyclisme, qui prend part aux 19e championnats arabes sur route qui se déroulent à Bordj El-Arabe en Egypte, ont remporté trois nouvelles médailles mercredi. Cette fois, en course en ligne dont deux en or arrachées par Hamza Amati en individuel et l’autre en équipe, ainsi qu’une médaille en argent, décrochée par Youcef Boukhari. Nos cyclistes, qui avaient bénéficié d'une préparation et d’une très bonne participation au dernier Tour des aéroports tunisiens, ont décidé d'attaquer dès le départ, explique la Fédération algérienne de cyclisme qui affirme que les coureurs auraient pu arracher la médaille de bronze «si Zaki Boudar n'avait pas été déclassé pour une question de règlement». L’épreuve s’est déroulée sur 110 km avec 33 coureurs à laquelle six Algériens ont pris le départ. Il s’agit de Seddik Benganif, Ayoub Sahiri, Zaki Boudar, Youcef Boukhari, Hamza Amar et Youcef Fersedou. Pour  rappel, la sélection algérienne occupe la première place avec un total de neuf médailles dont six en or et trois en argent devant les égyptiens.
Ah. A.

Placeholder

Multimédia

Plus

Les + populaires de la semaine

(*) Période 7 derniers jours

1. Affaire USM Alger - RS Berkane La décision de la CAF tombe !

2. Demi-finale aller de la Coupe de la CAF Le match USM Alger - RS Berkane compromis, Lekdjaâ principal instigateur

3. Le stade Hocine-Aït-Ahmed de Tizi-Ouzou pourrait abriter le rendez-vous La finale se jouera le 4 mai

4. Coupe de la CAF, le match USMA-RS Berkane ne s’est pas joué Les Usmistes n’ont pas cédé au chantage

5. Alger 22 blessés dans une explosion de gaz survenue dans un logement à El-Malha

6. Temps d’arrêt Lekdjaâ, la provocation de trop !