Placeholder

Rubrique Sports

Karaté Do : Championnat d’Algérie cadets-juniors Domination des karatékas du GS Pétroliers à Oran

Les athlètes du Groupement sportif des pétroliers ont nettement dominé les épreuves du championnat national de karaté do en kata et kumité individuel et par équipes dans les catégories cadets-juniors (filles et garçons), clôturées samedi dans la soirée, au palais des sports Hamou-Boutlélis d’Oran. En présence d'un public nombreux venu assister aux finales, les athlètes du GSP ont imposé leur domination remportant la majorité des finales au programme de cette journée en individuel et par équipes en kumité et kata (filles et garçons). Le président de la Ligue oranaise, Houari Fatah s'est montré satisfait de la belle prestation des participants à cette compétition, dont le niveau technique a été jugé «très appréciable et encourageant». Concernant le volet organisationnel, les spécialistes présents à Oran ont estimé que la Ligue oranaise de karaté a réussi son pari d'organiser ce championnat en respectant toutes les normes internationales dictées par la Fédération mondiale de karaté. Cette manifestation sportive de trois jours, organisée par la Ligue oranaise de karaté do, en collaboration avec la Fédération algérienne de karaté do et la direction locale de la jeunesse et des sports, a vu la participation record de 1.246 athlètes dont 428 filles représentant 250 clubs issus de 40 ligues de wilaya du pays.
Placeholder

Multimédia

Plus

Les + populaires de la semaine

(*) Période 7 derniers jours

1. Affaire USM Alger - RS Berkane La décision de la CAF tombe !

2. Coupe du monde de gymnastique L'Algérienne Kaylia Nemour s'offre l'or à Doha

3. Demi-finale aller de la Coupe de la CAF Le match USM Alger - RS Berkane compromis, Lekdjaâ principal instigateur

4. Le stade Hocine-Aït-Ahmed de Tizi-Ouzou pourrait abriter le rendez-vous La finale se jouera le 4 mai

5. Coupe de la CAF, le match USMA-RS Berkane ne s’est pas joué Les Usmistes n’ont pas cédé au chantage

6. Temps d’arrêt Lekdjaâ, la provocation de trop !