Placeholder

Rubrique Sports

25e édition du Grand Prix d'Oran La troisième manche du 27 au 29 mai

La troisième manche de la 25e édition du Grand Prix cycliste d'Oran se déroulera en trois étapes, du 27 au 29 mai, ont annoncé hier les organisateurs. Cette compétition, ouverte aux juniors et seniors (messieurs), débutera par un contre-la-montre individuel dans l'après-midi du jeudi 27 mai. Elle sera suivie le lendemain d'une course sur un circuit fermé de 4,5 kilomètres, pour s'achever par une course sur route, prévue le samedi 29, sur une distance de 146 kilomètres. «Lors de la deuxième étape, prévue le vendredi 28, les juniors devront effectuer 16 tours, sur un circuit de 4,5 kilomètres. Soit un total de 72 kilomètres, alors que les seniors devront effectuer 20 tours, pour un total de 90 kilomètres» ont encore précisé les organisateurs. L'engagement des athlètes se fera entre le 22 et le 26 mai, indique-t-on de même source.

Placeholder

Multimédia

Plus

Les + populaires de la semaine

(*) Période 7 derniers jours

1. Affaire USM Alger - RS Berkane La décision de la CAF tombe !

2. Coupe du monde de gymnastique L'Algérienne Kaylia Nemour s'offre l'or à Doha

3. Demi-finale aller de la Coupe de la CAF Le match USM Alger - RS Berkane compromis, Lekdjaâ principal instigateur

4. Le stade Hocine-Aït-Ahmed de Tizi-Ouzou pourrait abriter le rendez-vous La finale se jouera le 4 mai

5. Coupe de la CAF, le match USMA-RS Berkane ne s’est pas joué Les Usmistes n’ont pas cédé au chantage

6. Temps d’arrêt Lekdjaâ, la provocation de trop !