Placeholder

Rubrique Sports

Natation : Mondiaux-2018 (200m quatre nages) L'Algérien Syoud bon dernier de sa série

L'Algérien Jaouad Syoud a terminé bon dernier de la troisième série du 200m quatre nages, comptant pour les Championnats du monde de natation qui ont débuté hier dans la ville chinoise d'Hangzhou. Le nageur algérien a réalisé un chrono de 2:00.10 dans une série dominée par le Brésilien Leonardo Coelho Santos (1:53.53), devant l'Australien Mitchell Larkin (1:53.69) et le Norvégien Tomoe Hvas (1:54.34), ce dernier ayant échoué cependant à se qualifier. Plus tôt, c'était l'autre algérienne, Hamida Rania Nefsi, qui a été éliminée dans les qualifications du 400m quatre nages, après avoir occupé la 7e place de la première série en 4:53.29. Nefsi, sociétaire de l'Elite Longueuil (Canada), participera aussi à l'épreuve du 100m quatre nages de ces 14es Mondiaux qui enregistrent la présence de plus de 960 athlètes représentant 178 pays. Outre Nefsi et Syoud, l'Algérie est engagée également avec Oussama Sahnoune (50m et 100m nage libre et papillon) et Souad Cherouati (400m et 800m nage libre).

Placeholder

Multimédia

Plus

Les + populaires de la semaine

(*) Période 7 derniers jours

1. Affaire USM Alger - RS Berkane La décision de la CAF tombe !

2. Coupe du monde de gymnastique L'Algérienne Kaylia Nemour s'offre l'or à Doha

3. Demi-finale aller de la Coupe de la CAF Le match USM Alger - RS Berkane compromis, Lekdjaâ principal instigateur

4. Le stade Hocine-Aït-Ahmed de Tizi-Ouzou pourrait abriter le rendez-vous La finale se jouera le 4 mai

5. Coupe de la CAF, le match USMA-RS Berkane ne s’est pas joué Les Usmistes n’ont pas cédé au chantage

6. Temps d’arrêt Lekdjaâ, la provocation de trop !