Placeholder

Rubrique Régions

NAÂMA Des écrans géants pour la CAN-2019

Pour permettre aux férus du ballon rond, en général, et les fans de l’équipe nationale, en particulier, de suivre la phase finale de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2019, le premier responsable de la wilaya de Naâma, M. Mohamed Hadjar, a instruit les responsables locaux (élus et DJS), de procéder à la mise en service des écrans géants à travers les placettes et les structures de jeunes au niveau des communes de la wilaya pour la retransmission des matchs en direct.
Ceci donc, pour ne pas priver les téléspectateurs de suivre cette manifestation footballistique qui se déroule actuellement en Egypte (rencontres, tables rondes, analyses de chaque rencontre, voire même la publicité…), où des TV à écran géant ont été installées à travers plusieurs sites de la wilaya et ont commencé la diffusion des programmes des matchs dès le premier jour de l’ouverture officielle de la CAN.
L’occasion est également d’encourager la sélection nationale qualifiée parmi les meilleures représentations du continent africain à affronter cette compétition continentale.
B. Henine
Placeholder

Multimédia

Plus

Les + populaires de la semaine

(*) Période 7 derniers jours

1. Affaire USM Alger - RS Berkane La décision de la CAF tombe !

2. Coupe du monde de gymnastique L'Algérienne Kaylia Nemour s'offre l'or à Doha

3. Demi-finale aller de la Coupe de la CAF Le match USM Alger - RS Berkane compromis, Lekdjaâ principal instigateur

4. Le stade Hocine-Aït-Ahmed de Tizi-Ouzou pourrait abriter le rendez-vous La finale se jouera le 4 mai

5. Coupe de la CAF, le match USMA-RS Berkane ne s’est pas joué Les Usmistes n’ont pas cédé au chantage

6. Temps d’arrêt Lekdjaâ, la provocation de trop !